tanya21214 писал(а):спасибо!
tanya21214 писал(а):Юля, добрый день, подскажите, а через сколько примерно ожидается заказ?
tanya21214 писал(а):Юля, доброго времени суток! подскажите, про наш заказ что-либо слышно?
tanya21214 писал(а):На сайте поставщика указан срок сборки заказа 2-3 дня!! прошел почти месяц после стопа :( ... Я заказывала вуаль к мероприятию.. Если поставка осуществляется больше месяца, думаю необходимо предупреждать об этом участников... Я очень расстроена..Извините конечно за комментарий, но где гарантия, что мой заказ придет одним рулоном (я заказывала 50 метров) может они куски-остатки там уже месяц собирают
lutican писал(а):tanya21214 писал(а):На сайте поставщика указан срок сборки заказа 2-3 дня!! прошел почти месяц после стопа :( ... Я заказывала вуаль к мероприятию.. Если поставка осуществляется больше месяца, думаю необходимо предупреждать об этом участников... Я очень расстроена..Извините конечно за комментарий, но где гарантия, что мой заказ придет одним рулоном (я заказывала 50 метров) может они куски-остатки там уже месяц собирают
Здравствуйте! Поставщик поставляет товар только рулонами, в основном работает с крупным оптом в процессе сборки согласовывалась замена. Ваше замечание по срокам будет обязательно учтено.
tanya21214 писал(а):lutican писал(а):tanya21214 писал(а):На сайте поставщика указан срок сборки заказа 2-3 дня!! прошел почти месяц после стопа :( ... Я заказывала вуаль к мероприятию.. Если поставка осуществляется больше месяца, думаю необходимо предупреждать об этом участников... Я очень расстроена..Извините конечно за комментарий, но где гарантия, что мой заказ придет одним рулоном (я заказывала 50 метров) может они куски-остатки там уже месяц собирают
Здравствуйте! Поставщик поставляет товар только рулонами, в основном работает с крупным оптом в процессе сборки согласовывалась замена. Ваше замечание по срокам будет обязательно учтено.
Доброе утро! А что значит: " в процессе сборки согласовывалась замена" ?
Сейчас этот форум просматривают: kristin@ и гости: 32