zx21071989 писал(а):Как работаете в праздничные дни на Циолковского
Admin писал(а):irisca86 писал(а):Добрый день в закупке произошёл казус, я оплатила закупку, но почему то организатор её не увидела и отказала соответственно. И в отчёте при закупке написано ,что оплата не нашлась. В сбер онлайн чек есть ,что я оплачивала как быть?
Здравствуйте, пришлите пожалуйста этот чек организатору.
irisca86 писал(а):А если организатор отказывается делать возврат , ссылаясь на то что в чеке сбербанка сумма больше чем та за которую я отчиталась? Я не понимаю просто отправила чек но деньги мне видимо никто не вернет
AM7 писал(а):Здравствуйте! Мне отказали в закупке, нет в наличии. Оформила возврат, однако деньги вернули на баланс сайта. Подскажите, как вернуть деньги на карту? Не могу добиться от организатора закупки.
DI2 писал(а):Добрый вечер. Пополняя баланс указала не правильную сумму. Увидьте мое сообщение.
LARA29 писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нет ли закупки с сайта «Valentina dresses» г. Новосибирск? https://ubki-valentina.ru/
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19