Ольгуша писал(а):ZAYZ писал(а):Здравствуйте! Вопрос по этой же теме. Закупок 155 на статусе шкала 79%, закупок 157 шкала осталась 79%.
Ждите, в течение часа должно поменяться
Вторые сутки пошли.
Ольгуша писал(а):ZAYZ писал(а):Здравствуйте! Вопрос по этой же теме. Закупок 155 на статусе шкала 79%, закупок 157 шкала осталась 79%.
tashakalina76 писал(а):Помогите! Оплатила доставку, орг ее отметил, а статус к товару не сменил!!!!! Сейчас муж поедет в ЦВЗ, нам срочно нужен этот заказ, т.к. сегодня его дарить. Написала вчера оргу, но он еще на сайт не заходил! Админ, смените статус или дайте номер телефона орга!!!!
3СП Мамина радость- лучшая одежда для вашего чадо!
Кому lutican
Admin писал(а):tashakalina76 писал(а):Помогите! Оплатила доставку, орг ее отметил, а статус к товару не сменил!!!!! Сейчас муж поедет в ЦВЗ, нам срочно нужен этот заказ, т.к. сегодня его дарить. Написала вчера оргу, но он еще на сайт не заходил! Админ, смените статус или дайте номер телефона орга!!!!
3СП Мамина радость- лучшая одежда для вашего чадо!
Кому lutican
Здравствуйте, сменил.
Olga0001 писал(а):Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста,есть ли сейчас закупка с формами для заливки садовых дорожек? и кто организатор?
Tanushka писал(а):Смените пож-та статус закупок на выдано
СП-36 Колготки Конте
23СП ОДЕЖДА ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
19СП СУПЕРЗАКУПКА. ПЛАТЬЯ ОТ 290 РУБЛЕЙ. ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Veteran писал(а):elena-rud писал(а):Re: 38СП Сковорода Гриль-Газ
Сообщение elena-rud » Вчера, 23:23
Подскажите пожалуйста ситуацию с этой закупкой, кто ее сейчас ведет и когда же все таки будет раздача?
Здравствуйте! Имело место ошибка отправителя. Поставщик по ошибке отправил груз в г. Всеволожск. Затем вместо того чтобы перенаправить нам, отозвал груз и снова направил, но уже нам. Сейчас он в пути. Ожидаем товар в начале следующей недели. Раздача пройдёт незамедлительно. Извините за доставленные неудобства. Очередной выкуп есть: 39СП Сковорода Гриль-Газ Его доведёт Юлия.
ЛЮБИМКА писал(а):Здравствуйте!Подскажите а будет открываться закупка ТМ MINOVA http://minova.com.ua/ ? Очень бы хотелось что бы открыли ТАКУЮ ЗАКУПОЧКУ!
Маруся писал(а):подскажите как быть? у меня светится событие 20 сп . посуда, но у меня нет права на просмотр этого события . что это означает? http://prntscr.com/d0wyx4 http://prntscr.com/d0wx5p
ZAYZ писал(а):Ольгуша писал(а):ZAYZ писал(а):Здравствуйте! Вопрос по этой же теме. Закупок 155 на статусе шкала 79%, закупок 157 шкала осталась 79%.
Вторые сутки пошли.
ZAYZ писал(а):Здравствуйте! Вот уже 159 оплаченных СП, а шкала осталась 79%. Это у меня что то не так, или есть другие причины проблемы?
LARA29 писал(а):ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Уважаемый,Admin, писала Вам, но пока ответа нет (а может я не туда письмо отправила). Штраф появился (Ольховатский район), если можно, уберите, надеюсь, что в ближайшие дни уйдет машина в область и заказ заберу.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35