V-Lena писал(а):Здравствуйте. Отметьте в корзине, пожалуйста, что всё закупки получены. Забрала ещё на прошлой неделе.
Здравствуйте, готово
V-Lena писал(а):Здравствуйте. Отметьте в корзине, пожалуйста, что всё закупки получены. Забрала ещё на прошлой неделе.
pink_panther писал(а):Здравствуйте, уважаемый Админ.
Сегодня сотрудник пункта выдачи на 9 Января не нашёл мой заказ из закупки viewtopic.php?f=40&t=67284 , но статус невыданного заказа поменял на "выдано". Как с этим сотрудником можно связаться?
Спасибо.
TatyankaD писал(а):Прошу оказать содействие в корректировке заказа в закупке 11 сп хозяйственный рай. На момент заказа позиции в каталоге были за штуку, к оплате позиции переделали на упаковки. В итоге вместо 80 крышек мне выставили счёт на 80 упаковок. Товарищи, 1600 крышек мне не израсходовать за оставшуюся жизнь! Объем заказа сложно представить! Уведомлений об изменении стоимости и количества штук в позициях не было, орг не отвечает на письмо. За всю мою историю в сп подобных ситуаций не было.
Чернова писал(а):Добрый день, уезжаю в командировку на месяц заказы заберу в конце месяца поставьте пожалуйста бронь до 01 декабря 2022 года
Владлена писал(а):Добрый день! Скажите, почему не сообщили, что пунк выдачи на 9 января сегодня не работает? Зря ездили.
К верижка Н писал(а):Здравствуйте, товары давно получены, поменяйте на выдано и удалите штрафы! В этом пункте никогда не отмечают, что товар получен!
рэа писал(а):Здравствуйте, не понятно какой пункт закрывается - Ленинский 121 или 153?
bv73 писал(а):Здравствуйте. Пожалуйста поменяйте статус заказов к раздаче на "выдано". Заказы получили в пятницу.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5