Helena1983 писал(а):Здравствуйте. Закупка 169 ESTEL измените статус на выдано. Спасибо.
Здравствуйте, готово
Helena1983 писал(а):Здравствуйте. Закупка 169 ESTEL измените статус на выдано. Спасибо.
TatyankaD писал(а):Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, у меня куча заказов застряло в "сортировке" и не переходят в Доставляется. Пункт выдачи Лизюкова 24. Тудазаказы уже не повезут?
Admin писал(а):TatyankaD писал(а):Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, у меня куча заказов застряло в "сортировке" и не переходят в Доставляется. Пункт выдачи Лизюкова 24. Тудазаказы уже не повезут?
Здравствуйте, заказы для пункта выдачи Лизюкова 80 будут отправлены в новый пункт выдачи на Владимира Невского 4, в четверг 1 апреля. Обязательно дадим объявление с подробностями в ближайшие дни.
Ольгуша писал(а):Скажите, а если я поменяла недавно пункт выдачи с Лизюкова 80 на Ямное, то где мне потом искать свои заказы?
Admin писал(а):Ольгуша писал(а):Скажите, а если я поменяла недавно пункт выдачи с Лизюкова 80 на Ямное, то где мне потом искать свои заказы?
Здравствуйте. В корзине под названием каждой закупки указан точный пункт выдачи к которому она относится. Все ваши текущие заказы уже закреплены за пунктом выдачи "Ямное". Они приедут туда
Ольгуша писал(а):Текущие понятно, что приедут в новый пункт. А у меня 2 закупки стоят в статусе сортировка и меняла я пункт, когда был статус сортировка. В понедельник должны были поступить в пункт, но они всё висят. Можно как-то посмотреть эти заказы уедут в Ямное или на Невского 1 апреля?
Admin писал(а):Ольгуша писал(а):Текущие понятно, что приедут в новый пункт. А у меня 2 закупки стоят в статусе сортировка и меняла я пункт, когда был статус сортировка. В понедельник должны были поступить в пункт, но они всё висят. Можно как-то посмотреть эти заказы уедут в Ямное или на Невского 1 апреля?
Эти заказы приедут в Ямное. Изначально они числились за Лизюкова, но из-за закрытия пункта выдачи на Лизюкова в этот понедельник они не уехали. Сейчас они уже числятся за Ямным и приедут в Ямное со следующей доставкой.
нади83 писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мой заказ хэппивеар находится в пункте выдачи на Шишкова или на Левом берегу? Изменила пункт.
Natlia2301 писал(а):НЕ подтверждается оплата на реквизиты сайта . Какие- то проблемы? Не могу оплатить заказ
Alicia писал(а):Здравствуйте. Интересуют закупки Бизорюк и Товары из Таиланда будут в ближайшем будущем открыты?
МАЛИНА писал(а):Alicia писал(а):Здравствуйте. Интересуют закупки Бизорюк и Товары из Таиланда будут в ближайшем будущем открыты?
Здравствуйте.
Бизорюк - открыли.
https://vipsp.ru/viewtopic.php?f=13&t=62590
Товары из Таиланда - уточните, какая именно?
Ольга_vrn писал(а):Здравствуйте! Ищу закупку Senso. Женское и мужское нижнее белье, ранее ее вела орг Olina. Будет ли ещё открыта? Заранее спасибо
Galenae писал(а):Добрый день! Пункт выдачи в Белгороде работает в субботу? По расписанию работает, но две недели назад висело объявление в пункте, что не работает. Как в настоящее время ?
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 41