3 сп Носители информации и аксессуары!

Совместная покупка цифровой техники

3 сп Носители информации и аксессуары!

Сообщение profi » 13 янв 2022, 13:55

Хронология закупки
Сбор заказов13.01.22
Закупка закончена05.02.22

Добрый день меня зовут Андрей, я буду вести эту закупку!

Изображение

Предлагаю вашему вниманию большой ассортимент качественной продукции от данной компании. На протяжении многих лет эта фирма зарекомендовала себя как надежный и добросовестный поставщик компьютерных аксессуаров, аксессуаров для мобильных устройств, портативной техники, автомобильных и электро-товаров. Ассортимент очень большой, если чего нет пишите в теме и я добавлю в каталог.

Сайт

Закупка без минималки.
Транспортные расходы фиксированные (7%)
Независимо от количества участников
.

каталоги:

Последний раз редактировалось profi 04 фев 2022, 23:41, всего редактировалось 11 раз(а).
profi
Организатор закупок

Новичок
Участий в СП: 3
Благодарил (а): 0 раз.

Re: 3 сп Носители информации и аксессуары.

Каждый участник обязательно должен прочитать полезные статьи:
Видеоучебник для участников закупок.
Как оплатить заказ

Условия закупки, читаем до того как положить товар в корзину!
После СТОПа отказы не принимаю.

Заказы проверяем в присутствии сотрудника ЦВЗ!!! По каждому факту недовложения должна быть составлена претензия на специальном бланке. В противном случае претензии по недовложениям не принимаются.

1. Орг 16% (в т.ч. % за банковский перевод), минимальной суммы заказа нет. Даже если будет один участник то заказ будет исполнен при условии что он есть в наличии.
2. Транспортные расходы фиксированные (7%)
3. СТОП и оплата примерно в указанную в теме дату. После СТОПа отказы и изменения не принимаются. О СТОПе сообщу заранее через календарь.
4. Будьте внимательны, после стопа сразу возможна оплата.
5. Оплата только на карту (Сбербанк), в течение -2-х дней после выставления счета.
6. После перечисления денег обязательно отписываемся в корзине о дате, времени и сумме оплаты - СТРОГО по чеку. Чек сохраняем до получения заказа. В теме отписываться об оплате не нужно;
7. Выдача заказов будет проводиться по паспорту или по другому документу, удостоверяющему личность или ОДНОРАЗОВОМУ ПАРОЛЮ. Раздача из офисов раздач. График работы и адрес офисов можно посмотреть ЗДЕСЬ.
8. Риски совместные, делим на всех! Возможен пересорт по цвету изделия.
9. УЗ обязаны самостоятельно следить за состоянием данной СП. Сделав заказ, вы взяли на себя обязанность оплатить и забрать свой заказ в установленные сроки. Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
10. Если будут отказы деньги возвращаю на карту. Заполняйте ФОРМУ ВОЗВРАТА. Срок возврата - не позже 5 дней от даты заполнения формы.
11. СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!
* звонить в компанию поставщика
* задавать на фирмах какие-либо вопросы, которые могут привести к срыву закупки.
12. Если Вас не устраивают условия, либо цена товара, чтобы не было потом недоразумений, пожалуйста, не участвуйте в ней!
Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец – всего лишь, такой же покупатель.
13.СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вы должны четко осознавать, что участвуете в нашей закупке по собственной инициативе, и без принуждения с нашей стороны. СП - НЕ МАГАЗИН. СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора. Если покупка не оправдала Ваши ожидания, я ответственность не несу.
14. Вопросы возврата и обмена поставщик рассматривает индивидуально!
profi
Организатор закупок

Новичок

Re: 3 сп Носители информации и аксессуары.

К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.

profi
Организатор закупок

Новичок

Вернуться в Цифровая техника