11СП Sauna-shops! Все для бани и сауны

Товары для отдыха, рукоделия и спорта

11СП Sauna-shops! Все для бани и сауны

Сообщение Lenta » 07 июн 2019, 21:11

.

Здравствуйте! Меня зовут Оля и я буду помогать вам в этой закупке.

ИзображениеИзображение

Я приглашаю вас в закупку товаров для бани и сауны - коврики, веники, тапочки и шапки, мочалки, шунгит, маски и аромамасла, а также обливные устройства, ковши и запарники, термометры и многое другое.

Сайт поставщика

Каталоги:

Приятных покупок!

.
Lenta
Организатор закупок

Почетный участник СП
Участий в СП: 20
Благодарил (а): 2 раз.

Re: 11СП Sauna-shops! Все для бани и сауны

Сообщение Lenta » 07 июн 2019, 21:11

Условия закупки:

ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Видеоучебник для участников закупок.Как оплатить заказ.

Условия закупки, читаем до того как положить товар в корзину!
После СТОПа отказы не принимаю.

1. Орг 16% (в т.ч. % за банковский перевод), минимальный заказ данной закупки – 10 000 руб. (нам нужно совместно купить на эту сумму).
2. Выкуп не рядами.
3. Транспортные расходы делятся по факту на всех участников закупки.
4. СТОП как наберем минималку. После СТОПа отказы и изменения не принимаются. О СТОПе сообщу заранее через календарь.
5.ВНИМАНИЕ!
При заказе от 3000 руб, участники вносят предоплату 50%
Участники Новички (опыт участия 5СП и менее), участники ЧС - вносят предоплату 100% при любой стоимости заказа.

6. С Новичками (5СП и менее) и ЧС работаю ТОЛЬКО по факту внесения за 2-3 дня до СТОПа 100% предоплаты. Отнеситесь, пожалуйста, к этому с пониманием.
7. Оплата только на карту (Сбербанк), в течение -2-х дней после выставления счета.
8. После перечисления денег обязательно отписываемся в корзине о дате, времени и сумме оплаты - СТРОГО по чеку. Чек сохраняем до получения заказа. В теме отписываться об оплате не нужно;
9. Выдача заказов будет проводиться по паспорту или по другому документу, удостоверяющему личность или ОДНОРАЗОВОМУ ПАРОЛЮ. Раздача из офисов раздач. График работы и адрес офисов можно посмотреть ЗДЕСЬ.
10. Риски совместные, делим на всех! Пересорт по артикулу - пристраивает организатор, по цвету и размеру - участник.
11. УЗ обязаны самостоятельно следить за состоянием данной СП. Сделав заказ, вы взяли на себя обязанность оплатить и забрать свой заказ в установленные сроки.Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
12. Если будут отказы деньги возвращаю на карту.Заполняйте ФОРМУ ВОЗВРАТА. Срок возврата - не позже 7 дней от даты заполнения формы.
13. СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!
* звонить в компанию поставщика
* задавать на фирмах какие-либо вопросы, которые могут привести к срыву закупки.
14. Внимание!!!Заказы проверяем в присутствии сотрудника ЦВЗ!!! По каждому факту недовложения должна быть составлена претензия на специальном бланке. В противном случае претензии по недовложениям не принимаются.
15. Если Вас не устраивают условия, либо цена товара, чтобы не было потом недоразумений, пожалуйста, не участвуйте в ней!
16. Неоплаченные заказы в ЦВЗ не увожу. Если вы нарушили срок оплаты и/или оплатили после раздачи - будьте готовы ждать свои заказы . Поэтому, если не желаете дополнительного ожидания, не нарушайте сроки оплаты.
17. Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец – всего лишь, такой же покупатель. СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вы должны четко осознавать, что участвуете в нашей закупке по собственной инициативе, и без принуждения с нашей стороны. СП - НЕ МАГАЗИН. СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.Если покупка не оправдала Ваши ожидания, я ответственность не несу.
Вопросы обмена и возврата поставщик рассматривает индивидуально.
Lenta
Организатор закупок

Почетный участник СП
Участий в СП: 20
Благодарил (а): 2 раз.

Вернуться в Для досуга и спорта