Здравствуйте! Меня зовут Елена и я приглашаю вас в закупку MrKonditer: Всё для кондитерского творчества! Данная закупка - надежный помощник не только для тех, кто только открывает для себя мир кондитерского искусства, но и тех, кто давно совершенствуется в этом направлении. Здесь Вы сможете найти для себя широкий ассортимент ингредиентов, инструментов, украшений и всего необходимого для создания кулинарных шедевров! Сайт для выбора
Как сделать заказ Как оплатить заказ 1. Минималка - 15 000 руб. 2. СТОП, как наберем минималку. 3. Орг.сбор - 16%. 4. После СТОПа отказаться от заказа нельзя, поэтому оцените свои финансовые возможности. Риски совместные, делим на всех! Пересорт по артикулу - пристраивает организатор, по цвету и размеру - участник. 5.Транспортные расходы по факту делим на всех в зависимости от суммы заказа. 6. 100% предоплата на карту Сбербанка, оплачиваем в течении 2 дней со дня выставления счета! 7. После оплаты обязательно делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма - СТРОГО по чеку!!! Внимание! Неоплаченные заказы в ЦВЗ не увожу. Если Вы нарушили сроки оплаты и/или оплатили после раздачи - будьте готовы ждать свои заказы. Поэтому, если не желаете дополнительного ожидания, оплачивайте заказы своевременно!!! В теме отписываться об оплате не нужно. 8. Выдача заказов будет проводиться по паспорту или по другому документу, удостоверяющему личность. Внимание!!! Заказы проверяем в присутствии сотрудника ЦВЗ!!! По каждому факту недовложения должна быть составлена претензия на специальном бланке. В противном случае претензии по недовложениям не принимаются. 9. Раздача из офисов раздач. График работы и адрес офисов можно посмотреть здесь Дополнительные условия: 1. Участие в закупке - дело сугубо добровольное . Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком. 2. С того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательство оплатить заказ в установленный срок. 3. Участники Закупки обязаны самостоятельно следить за состоянием данной СП.
Наименование:Кокосовая стружка Medium 500 гр Артикул: 2109 Цена: 179 руб Описание: Кокосовая стружка медиум 65%. ТУ 10.39.23-008-35825464-2019 Применяется в выпечке, приготовлении десертов, коктейлей, мороженного, смузи. Производство: Россия. Вес, кг 1
Участники, заказавшие этот товар:nevika82 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Вафельные бабочки цветные с рисунком 10 шт Цена: 69 руб Описание: Вафельные украшения применяются для декорирования кондитерских изделий, можно положить на любую поверхность, не выделяющую влагу (мусс, крем, мастика, шоколад и т.п.). Вафельные бабочки - полностью готовы к использованию. Не имеют вкуса и запаха. В наборе 10 шт (разных цветов и размеров). Средний размер 50*70 мм. Хранить при температуре до 25°С и влажности не более 70%. Состав: кукурузный крахмал, картофельный крахмал, эмульгатор лецитин, пищевые красители Е102, Е122, Е124, Е133.
Участники, заказавшие этот товар:Mariy_a Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Мини-безе Голубые 40 гр Цена: 45 руб Описание: Сахарные украшения для кондитерских изделий: тортов, пирожных, конфет, candy-баров и т.д. Состав: сахарная пудра, пищевой желатин, вода, пищевые красители, кукурузный крахмал, стабилизаторы растительного происхождения, патока, декстроза, лимонная кислота, сухой белок, ароматизаторы. Диаметр безе 10-12 мм. В пакете около 100 шт. Вес упаковки 40 грамм.
Участники, заказавшие этот товар:Mariy_a, Аксана86 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Мини-безе Желтые 40 гр Цена: 45 руб Описание: Сахарные украшения для кондитерских изделий: тортов, пирожных, конфет, candy-баров и т.д. Состав: сахарная пудра, пищевой желатин, вода, пищевые красители, кукурузный крахмал, стабилизаторы растительного происхождения, патока, декстроза, лимонная кислота, сухой белок, ароматизаторы. Диаметр безе 10-12 мм. В пакете около 100 шт. Вес упаковки 40 грамм.
Участники, заказавшие этот товар:Mariy_a Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Набор вырубок Футбольный мяч 2 шт Цена: 149 руб Описание: Состав: пластик. Размеры: d4/ 6 см. Применение: Используются для изготовления декора из мастики и марципана. Вырубка очень удобна в использовании, позволит быстро украсить любое кондитерское изделие.
Участники, заказавшие этот товар:Ветрова Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Насадка кондитерская Лепесток 18 мм Цена: 90 руб Описание: Насадка для кондитерского мешка. Насадка для нанесения крема на торты и другие кондитерские изделия из пищевой нержавеющей стали. Вес, кг 0,015
Участники, заказавшие этот товар:Ветрова Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Воздушные мини-шарики для торта 3 см 20 шт Цена: 45 руб Описание: Ассорти из воздушных шариков подарит вам прекрасное настроение и незабываемое чувство праздника. Отличный выбор для украшения дня рождения, Нового Года, детских праздников. В упаковке содержится 20 разноцветных шариков. Размер шарика 3 см
Участники, заказавшие этот товар:Ветрова, kotenok2008, Оксанчик Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Изомальт BENEO-PALATINIT STM 1 кг Артикул: 1614 Цена: 429 руб Описание: Органолептические характеристики: мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельных изделий и декора . Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов! Изомальт придаёт продуктам объём, обеспечивает требуемую структуру, среднюю сладость. Поэтому его часто используют при приготовлении кондитерских изделий:шоколада, грильяжа, мягкой и твёрдой карамели, драже, мороженого, конфитюров, жевательной резинки, других пищевых продуктов. Применение изомальта в кондитерской отрасли даёт существенные технологические преимущества. Данные изделия не размягчаются и не липнут к рукам, что позволяет упаковывать их в общую коробку без дополнительной обёртки. Товар расфасовывается в индивидуальную упаковку! Производитель: Германия Вес: 1 кг Вес, кг 1,1
Участники, заказавшие этот товар:zhenya-z29 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Ароматизатор жидкий Кокос Baker Flavors, 10мл Артикул: 2316 Цена: 64 руб Описание: Важно! После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание - для лучшего распределения аромата в продукте. Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю. Объем: 10 мл Упаковка: флакон из темного стекла Флаконы снабжены капельницей (1мл ? 18-20 капель или 1 капля - 0,05мл). Срок годности: 12 месяцев. Производитель: Baker Flavors (Россия). Вес, кг 0,045
Участники, заказавшие этот товар:Дмитрий Сироп Ссылка на сайт поставщика
Наименование:IL-Пудра сахарная ультрамелкая 1 кг Артикул: 2115 Цена: 119 руб Описание: Сахарная пудра ультрамелкоего помола IL-пудра - идеально подходит для производства кремов, глазури для пряников, безе, мастики и других кондитерских изделий. Преимущества: Для помола используется мелкий, белый сахар с наименьшей влажностью ГОСТ - 33222-2015; Супер мелкий помол 85-95 микрон; Не комкается; Не слеживается; Увеличивает скорость работы; Без содержания крахмала; Удобная упаковка с устойчивым дном; Товар сертифицирован. Производство: Россия. Вес, кг 1,1
Участники, заказавшие этот товар:Дмитрий Сироп, Оксанчик, Rivist Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Желатин гранулированный Ewald 500 гр Артикул: 2421 Цена: 529 руб Описание: Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Гранулированный желатин (8MESH) 180+ блум. (Ewald Gelatine powder 8 MESH 180 bloom) Производитель: «Ewald-Gelatine GMBH» Химический состав: - Белок 85 г. - Углеводы 0 г. - Жиры < 0,5 г. - Вода
Участники, заказавшие этот товар:Дмитрий Сироп Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Изомальт Laped 100 гр Артикул: 2408 Цена: 99 руб Описание: Смесь для приготовления карамельной массы Органолептические характеристики: мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса Состав: подсластитель изомальт Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C Рекомендации по применению: Срок годности: 18 мес. Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельных изделий и декора . Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов Товар расфасовывается в индивидуальную упаковку! Страна происхождения: Италия Вес: 100 гр. Вес, кг 0,11
Участники, заказавшие этот товар:kotenok2008, natalia1974 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Палочки для укрепления ярусов торта 4 шт Цена: 99 руб Описание: С помощью палочек легко собрать многоярусный торт, не боясь, что ярусы сместятся или просядут. Длину палочек можно легко регулировать, подрезав их. В наборе 4 штуки. Размеры каждой: длина 30 см, диаметр 20 мм. Материал: пищевой пластик. Цвет Фиолетовый
Участники, заказавшие этот товар:Дмитрий Сироп Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Палочки для укрепления ярусов торта 8 шт Артикул: 7902 Цена: 129 руб Описание: С помощью палочек легко собрать многоярусный торт, не боясь, что ярусы сместятся или просядут. Длину палочек можно легко регулировать, подрезав их. В наборе 8 штуки. Размеры каждой: длина 30 см, диаметр 10 мм. Материал: пищевой пластик.
Участники, заказавшие этот товар:Дмитрий Сироп Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Ванильная эссенция COMBANI 100 г Артикул: 2341 Цена: 149 руб Описание: Combani Vanille - Aroma. Комбания - ванильный аромат, жидкий ароматизатор для применения в пищевой промышленности. Слегка вязкая эссенция, изготовленная с добавлением натуральной ванили сорта Бурбон для ароматизации изделий из дрожжевого и пресного теста, тортов, кексов, бисквитов, печенья, сливок, масляного крема, суфле, глазурей, наполнителей, мороженого. Добавлять в начале смешивания ингредиентов. Вид изделия Сдобные изделия Бисквит, торты, рулеты Печенья, крекеры Кондитерские изделия мучные Песочный полуфабрикат Кремовый полуфабрикат Дозировка: 3-5 г ароматизатора на 1000 г полуфабриката Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте. Производитель: Martin Braun, Германия. Вес, кг 0,13
Участники, заказавшие этот товар:наталь, tatyan79 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Краситель сухой жирорастворимый Roha Idacol Кармуазин Лак 10 гр Артикул: 5305 Цена: 69 руб Описание: Концентрированный порошкообразный жирорастворимый пищевой краситель. Краситель прекрасно подходит для окрашивания масляного крема, шоколада, а также марципана, также для рисования на поверхности геля. Цвета хорошо смешиваются между собой для создания новых оттенков. Добавлять в продукт до необходимой интенсивности цвета. Дозировка: от 0,1 до 0,5 г на 1 кг продукта. Применение: 1. Краситель внесите в растопленный шоколад или шоколадную глазурь, в нейтральный гель в сухом виде и тщательно перемешайте до однородного состояния. Приблизительная дозировка 1-2 г на 1 кг. массы. Если вы желаете получить более яркий и насыщенный цвет, то дозировку красителя можно увеличить. 2. В марципан так же добавляется краситель в сухом виде и тщательно перемешивается. 3. Смешайте краситель со спиртовым раствором в соотношении 1:1 и нанесите кисточкой рисунок на любую поверхность (шоколад, глазурь, гель и пр.) Фасовка - пластиковая банка. Срок хранения 5 лет. Производитель: Индия (Roha). Вес, кг 0,03
Участники, заказавшие этот товар:zhenya-z29 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Насадка кондитерская Лист 15 мм Цена: 80 руб Описание: Насадка для кондитерского мешка. С помощью кондитерских насадок можно украсить торт и пирожные, отсадить красивые безе(меренги), эклеры и т. д. Диаметр основания: 25 мм. Высота насадки: 50 мм. Вес, кг 0,015
Участники, заказавшие этот товар:Ветрова Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Насадка кондитерская Хризантема Цена: 90 руб Описание: Насадка для создания хризантем и георгин. Длина отверстия 18 мм. Ширина отверстия 2 мм. Высота насадки 37 мм. Диаметр по низу насадки 23 мм. Материал: нержавеющая сталь. Вес, кг 0,015
Участники, заказавшие этот товар:Ветрова Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Инструмент для выравнивания торта Цена: 163 руб Описание: Инструмент для выравнивания торта - кондитерская линейка, состоящая из двух частей, которые в собранном виде образуют прямой угол. Применяется инструмент для создания идеально ровных углов кондитерского изделия. Размеры кондитерского инструмента для выравнивания торта: - длина - 24 см; - ширина - 18,3 см.
Участники, заказавшие этот товар:Евжения, svetlim Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Сахарная пудра мелкого помола 500 гр Артикул: 2411 Цена: 59 руб Описание: Сахарная пудра – это сахар мелкого помола Состав: сахар измельченный. С помощью данного товара Вы можете приготовить. Сахарная пудра быстро растворяется и используется при производстве глазурей, а также для осыпания и украшения кондитерских изделий. Независимо от области применения, - будь то мелкая глазурь на пирожном и печенье, украшение десертов или производство сладостей и напитков, подслащивание продуктов питания невозможно представить без белых кристаллов сахара. Условия хранения: в плотно закрытой емкости, не допускать попадания влаги! Производство Россия. Вес, кг 0,52
Участники, заказавшие этот товар:Оксанчик Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Глазурь белая кондитерская Шокомилк 500 гр Цена: 89 руб Описание: Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора. Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии. Состав: сахар-песок, нетемперируемый лауриновый заменитель какао масла, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор Ванилин, Концентрированное молоко. Рекомендации по применению: глазурь растопить в ёмкости на водяной бане до температуры 40-45 С при постоянном помешивании (температура воды не более 65 С). Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Белки - 3,8 гр, Жиры - 34 гр, Углеводы - 57 гр. 545 ккал/2280 кДж Условия хранения: упакованная глазурь должна храниться при температуре воздуха от +5 С до +22 С и относительной влажности воздуха не выше 75%, продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света. Производство: Россия.
Участники, заказавшие этот товар:ДашаУланова Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Фисташковая паста Орехпром 100 гр Артикул: 2217 Цена: 199 руб Описание: Состав: ядра орехов фисташки обжаренные, сахар, жир растительный. Производство: ЗАО ОРЕХПРОМ, Россия Товар продается в индивидуальной пластиковой упаковке. Вес, кг 0,11
Участники, заказавшие этот товар:наталь Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Шоколад белый в дропсах 29.7% Инфорум, 0.5кг Артикул: 3010 Цена: 137 руб Описание: Товар расфасован в индивидуальную упаковку! Шоколад Инфорум используют большинство фабрик для производства конфет, покрытий для тортов и формирования шоколадных фигурок. Группа Инфорум является крупнейшим специализированным отечественным производителем шоколадной глазури, предназначенной для дальнейшего использования в кондитерской и молочной промышленности, а также в производстве мороженого. Основная цель - дать потребителю нужный товар высокого качества по наиболее конкурентной цене. Группа компаний Инфорум была основана в 1989 году и на сегодняшний день является крупнейшим торгово-производственным холдингом, поставляющим пищевые полуфабрикаты, сырье и ингредиенты высочайшего качества для предприятий кондитерской, молочной и масложировой промышленности. В сотрудничестве с крупнейшими мировыми поставщиками пищевого сырья и ингредиентов нами накоплен уникальный опыт и знания, которыми мы рады поделиться с нашими клиентами для достижения совместного успеха. Состав: сахар, масло-какао, сухое цельное молоко, жир молочный, лецитин Е322, ванильный ароматизатор, идентичный натуральному Вес, кг 0,53
Участники, заказавшие этот товар:ДашаУланова Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Шоколад молочный в дропсах 33.7% Инфорум, 0.5кг Цена: 249 руб Описание: Товар расфасован в индивидуальную упаковку! Состав: Сахар, сухое цельное молоко, масло какао, тёртое какао, лецитин соевый Е322, ароматизатор Ванилин. Срок годности: 12 месяцев с даты производства. Условия хранения: В сухих, чистых, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре от 5 ?С до 22 °С и относительной влажности воздуха не более 75% Область применения: Подходит для формования шоколада, глазирование конфет, орехов и сухофруктов. Так же для украшения тортов и пирожных. Вес, кг 0,53
Участники, заказавшие этот товар:ДашаУланова Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Ароматизатор жидкий Фисташка Baker Flavors, 10мл Артикул: 2330 Цена: 64 руб Описание: Важно! После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание - для лучшего распределения аромата в продукте. Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю. Объем: 10 мл Упаковка: флакон из темного стекла Флаконы снабжены капельницей (1мл ? 18-20 капель или 1 капля - 0,05мл). Срок годности: 12 месяцев. Производитель: Baker Flavors (Россия). Вес, кг 0,045
Участники, заказавшие этот товар:ДашаУланова Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Жидкий краситель Топ продукт зеленый, 100 гр. Артикул: 5105 Цена: 87 руб Описание: Пищевые красители топ продукт российского производства предназначен для окрашивания муссов, жидкостей, кремов (как масляных, так и белковых), мармелада и пр. Перед применением рекомендуется проколоть носик тюбика, так будет удобнее хранить не использованный краситель. При срезании, краситель может протечь. Дозировка: Не более 1 ч. ложки красителя на полкилограмма окрашиваемой массы. Вес, кг 0,11
Участники, заказавшие этот товар:kotenok2008 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Жидкий краситель Топ продукт желтый, 100 гр. Артикул: 5111 Цена: 87 руб Описание: Пищевые красители топ продукт российского производства предназначен для окрашивания муссов, жидкостей, кремов (как масляных, так и белковых), мармелада и пр. Перед применением рекомендуется проколоть носик тюбика, так будет удобнее хранить не использованный краситель. При срезании, краситель может протечь. Дозировка: Не более 1 ч. ложки красителя на полкилограмма окрашиваемой массы. Вес, кг 0,11
Участники, заказавшие этот товар:kotenok2008 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Желатин листовой Ewald 10 пластин Артикул: 2419 Цена: 139 руб Описание: Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Желатин Ewald в пластинах предназначен для приготовления мармелада, мусса, парфе, фруктовых начинок, гелей, суфле и пр. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Масса листового желатина составляет около 5 гр. на лист. Листовой желатин более удобен в использовании, т.к. не рассыпается и не требует взвешивания. Листовой желатин в отличие от порошкового можно замачивать в любом количестве холодной воды. Листовой желатин набухает очень быстро в течение 1 минуты. Желатин полностью тает и превращается в жидкость при t от 30 - 32oC. Желатин нельзя доводить до кипения, т.к. он может потерять свои желирующие свойства. В упаковке 10 пластин. Прочность геля 120 bloom. Производство Германия. Вес, кг 0,05
Участники, заказавшие этот товар:Иович Яна, GALGAL Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Насадка кондитерская Сфера 108 Цена: 99 руб Описание: Насадка кондитерская для кондитерского мешка. С помощью кондитерских насадок можно украсить торт и пирожные, отсадить красивые безе(меренги), эклеры и т. д. Диаметр основания: 30 мм. Высота насадки: 55 мм. Вес, кг 0,015
Участники, заказавшие этот товар:Иович Яна Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Джем вишневый 1 кг Артикул: 2221 Цена: 195 руб Описание: Джемы термостабильные с кусочками ягод имеют нежную консистенцию, устойчивы к перепадам температур в широком диапазоне — от шоковой заморозки до выпечки при 250°С, во время выпечки не выделяют воду и не окрашивают изделие. Содержат целые ягоды и кусочки фруктов. Идеальны для заполнения и (или) декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий, включая замороженные полуфабрикаты, для украшения тортов и в качестве фруктовой добавки в крем. Бренд:Империя джемов Джем производится по ТУ 9163-001-75238682-05. Упаковка: Ведро ПЭТ- 1000 грамм. Срок годности: при температуре хранения от 0°С до +18°С - 12 месяцев. Вес, кг 1,1
Участники, заказавшие этот товар:Иович Яна, tatyan79 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Мастика Belgostar белая 1,25 кг Артикул: 3601 Цена: 259 руб Описание: Данная мастика для обтяжки торов и пирожных, а также для моделирования и лепки фигурок и другого декора. Имеет очень хорошую пластичность и белоснежный оттенок. Мастика полностью готова к работе, окрашивается пищевыми красителями. Срок годности данной мастики 2 года (дата указана на упаковке). Состав: сахарная пудра, вода, глюкозный сироп, растительный жир, глицерин, крахмал, сорбитол Е420, лимонная кислота, сорбат калия Е202, ванилин. Производство Россия. Упаковка 1,25 кг Вес, кг 1,3
Участники, заказавшие этот товар:ДашаУланова Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Мастика цветочная Топ Продукт белая 0,6кг Артикул: 3304 Цена: 173 руб Описание: Мастика сахарная ванильная для лепки цветов белая, 600 грамм (заводская упаковка). Мастика хорошо окрашивается водорастворимыми красителями. Готовое изделие после лепки необходимо оставить для высыхания на 6-8 часов. Условия хранения кондитерской мастики: в прохладном месте (до 25°С) в закрытом виде. Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, вода, загустители Е415, Е1422, сухой яичный белок, эмульгатор Е471, лимонная кислота, глицерин, краситель Е171, консервант Е202, ароматизатор идентичный натуральному ванилин. Вес, кг 0,63
Участники, заказавшие этот товар:ДашаУланова Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Насадка кондитерская Закрытая звезда 6 лучей 18 мм Цена: 90 руб Описание: Насадка из серии звезда, поможет даже начинающим кондитерам создавать настоящие шедевры на своей кухне. Эти кондитерские насадки считаются по праву универсальными. Насадка для крема звезда очень простая в работе, всего одним движением руки позволит отсадить цветок или объемный волан на вашем десерте. Диаметр выходного отверстия - 18 мм Диаметр низа - 30 мм Высота насадки - 49 мм Состав: нержавеющая сталь Вес, кг 0,015
Участники, заказавшие этот товар:Иович Яна Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Печенье Савоярди Forno Bonomi 100гр Артикул: 2503 Цена: 59 руб Описание: Изделие в виде палочек, длиной 95 мм, одна сторона покрыта сахаром, поверхность шероховатая, без следов непромеса, сладкое, с ароматом ванили, посторонние запахи и привкусы отсутствуют, весом около 8 г Состав: Пшеничная мука, сахар, яйца (26%), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), глюкозный сироп, натуральные ароматизаторы, соль, может содержать следы молока, сои или продуктов их переработки Страна происхождения: Италия Срок годности: 12 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 5 до 20 °C Рекомендации по применению: Выложить в форму сахарной стороной вверх, пропитать сиропом, использовать вместо бисквита. Вес, кг 0,11
Участники, заказавшие этот товар:Елена1204 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Какао-порошок IRCA 22/24 200 гр Артикул: 3104 Цена: 139 руб Описание: Коричневый какао-порошок, очень темный и ароматный, для придания нежного аромата наполнителям и бисквитам. Содержание какао: 100%, 22-24% жирность. Фасуется в индивидуальную упаковку. Производитель: Irca (Италия) Вес, кг 0,23
Участники, заказавшие этот товар:tatyan79, Ирина88 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Ароматизатор жидкий Ром Baker Flavors, 10мл Артикул: 2338 Цена: 64 руб Описание: Важно! После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание - для лучшего распределения аромата в продукте. Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю. Объем: 10 мл Упаковка: флакон из темного стекла Флаконы снабжены капельницей (1мл ? 18-20 капель или 1 капля - 0,05мл). Срок годности: 12 месяцев. Производитель: Baker Flavors (Россия). Вес, кг 0,045
Участники, заказавшие этот товар:tatyan79 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Сливки растительные Шантипак Puratos 1 л Артикул: 1204 Цена: 149 руб Описание: Крем растительно-жировой для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со вкусом пломбира
Преимущества ингредиента:
При взбивании крем увеличивается в объеме в три раза и сохраняет свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет
Взбитый крем устойчив к замораживанию и не растрескивается на готовом изделии
Сочетается со стабилизаторами
Имеет устойчивую однородную структуру
Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.
26 % жирности. Вес, кг 1,08
Участники, заказавшие этот товар:tatyan79 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Фундучное пралине Орехпродукт 200 гр Цена: 289 руб Описание: Фундучное пралине от производителя Орехпродукт изготавливается из молотых обжаренных орехов, после чего в них добавляется карамель и в итоге получается тягучая, золотисто коричневая масса. Несмотря на обработку, пралине сохраняет сладкий вкус обжаренного фундука. Обычно пралине из фундука используют для изготовления тортов, выпечки, конфет, а также как добавку в десерты. Мы предлагаем нашим покупателям купить фундучное пралине по выгодным ценам. Вся наша продукция сертифицирована и прошла проверку на соответствие стандартам качества. Состав: Перетертые в пасту отборные лесные орехи (фундук) обжаренный 70%, карамель 30%. Внешний вид: Тягучая масса, золотисто-коричневого цвета, обжаренная. Размер: Допускаются частицы до 1 мм. Цвет: Золотисто-коричневый, допускается незначительная неоднородность цвета, вкрапления темно коричневого цвета. Пищевая и энергетическая ценность Белки - 4.7г, Жиры - 37.7г, Углеводы - 52г Энергетическая ценность: 674 Ккал.
Участники, заказавшие этот товар:наталь Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Коробка для кулича 18х18х19 см Артикул: 7404 Цена: 41 руб Описание: Очень прочная надежная коробочка которая идеально подойдет для упаковки кулича! Самосборная конструкция, не требующая дополнительного скрепления предназначена для кулича, пирожного, торта и т. д. Материал: микрогофрокартон. Размер: 18 х 18 х 19 см Производство: Россия Вес, кг 0,07
Участники, заказавшие этот товар:наталь Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Кандурин Голубое мерцание 5 гр Артикул: 4401 Цена: 95 руб Описание: Наносится на поверхность продукта: айсинг, шоколад, белый шоколад, марципан, сахарная мастика или паста, глазурь, придавая им перламутровый, золотой, серебрянный и интерферентный блеск. Для окрашивания изделий применяются следующие методы: -окрашивание поверхности продукта (шоколад, глазурь, мастика, марципан, карамель) нанесением сухого красителя кисточкой или распылением смеси (1г красителя, 20г патоки, 60г горячей воды, 120г спирта); -окрашивание прозрачных желеобразных изделий добавлением кандурина непосредственно в продукт на любой стадии приготовления. Кандурин устойчив к высоким и низким температурам, к кислотной и щелочной среде. Легко удаляется с оборудования и посуды.
Участники, заказавшие этот товар:ДашаУланова Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Кандурин Золотое сверкание 5 гр Цена: 95 руб Описание: Наносится на поверхность продукта: айсинг, шоколад, белый шоколад, марципан, сахарная мастика или паста, глазурь, придавая им перламутровый, золотой, серебрянный и интерферентный блеск. Для окрашивания изделий применяются следующие методы: -окрашивание поверхности продукта (шоколад, глазурь, мастика, марципан, карамель) нанесением сухого красителя кисточкой или распылением смеси (1г красителя, 20г патоки, 60г горячей воды, 120г спирта); -окрашивание прозрачных желеобразных изделий добавлением кандурина непосредственно в продукт на любой стадии приготовления. Кандурин устойчив к высоким и низким температурам, к кислотной и щелочной среде. Легко удаляется с оборудования и посуды.
Участники, заказавшие этот товар:ДашаУланова Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Украшение сахарное Цветок шиповника белый 1 шт Артикул: 6502 Цена: 79 руб Описание: Готовое фигурное украшение в виде цветка из сахарной массы, для декорирования тортов, пирожных, мороженого и десертов. Длина: 8 см. Органолептические характеристики: фигурное изделие, сладкое на вкус, цветное, без посторонних запахов и привкуса. Включает непищевые элементы ! Состав: сахарная пудра, пищевой желатин, вода, пищевые красители (Е102, Е124, Е122, Е132) Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.90 -жиры 0.00 -углеводы 99.00 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 377.00 Страна происхождения: Россия Срок годности: 12 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 25 °C Рекомендации по применению: использовать как готовый декор для кондитерских изделий
Участники, заказавшие этот товар:marina6362 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Сливки растительные Амбианте Puratos 1 л Артикул: 2205 Цена: 169 руб Описание: Крем растительно-жировой для декорирования тортов, пирожных, пирогов, десертов с нежным сливочно-ванильным вкусом Преимущества игредиента · Возможность создания декора любой формы и сложности · Обладает высокой стабильностью и пластичностью – обеспечивает сохранение формы элементов декора в течение нескольких дней · Гладкая ровная структура · Нежный приятный вкус · Увеличивается в объеме при взбивании в 4 раза · Не содержит в составе молочный белок · Крем толерантен к внесению красителей Хранить в сухом прохладном месте (от +2 до +20°С). Избегать резких перепадов температур. Вес, кг 1,1
Участники, заказавшие этот товар:tatyan79 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Мини-безе Зеленые 40 гр Артикул: 7206 Цена: 45 руб Описание: Сахарные украшения для кондитерских изделий: тортов, пирожных, конфет, candy-баров и т.д. Состав: сахарная пудра, пищевой желатин, вода, пищевые красители, кукурузный крахмал, стабилизаторы растительного происхождения, патока, декстроза, лимонная кислота, сухой белок, ароматизаторы. Диаметр безе 10-12 мм. В пакете около 100 шт. Вес упаковки 40 грамм.
Участники, заказавшие этот товар:Аксана86 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Мини-безе Сиреневые 40 гр Цена: 45 руб Описание: Сахарные украшения для кондитерских изделий: тортов, пирожных, конфет, candy-баров и т.д. Состав: сахарная пудра, пищевой желатин, вода, пищевые красители, кукурузный крахмал, стабилизаторы растительного происхождения, патока, декстроза, лимонная кислота, сухой белок, ароматизаторы. Диаметр безе 10-12 мм. В пакете около 100 шт. Вес упаковки 40 грамм.
Участники, заказавшие этот товар:Аксана86 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Жидкий краситель Топ продукт белый, 100 гр. Артикул: 5101 Цена: 130 руб Описание: Пищевые красители топ продукт российского производства предназначен для окрашивания муссов, жидкостей, кремов (как масляных, так и белковых), мармелада и прочего. Перед применением рекомендуется проколоть носик тюбика, так будет удобнее хранить не использованный краситель. При срезании, краситель может протечь. Дозировка: Не более 1 ч. ложки красителя на полкилограмма окрашиваемой массы. Страна производитиель: Россия. Срок годности - 36 месяца. Вес, кг 0,11
Участники, заказавшие этот товар:kotenok2008 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Шоколад белый SICAO 0,5 кг Цена: 329 руб Описание: Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С. Классический белый шоколад. Рецептура шоколада максимально приближена к традиционным вкусовым ощущениям российского потребителя. Содержание какао 28%. Состав: какао масло, сухое молоко, сахар, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин. Производится на российском заводе концерна Barry Callebaut. Товар расфасован в индивидуальную упаковку! Вес, кг 0,55
Участники, заказавшие этот товар:Platonova Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Шоколад молочный SICAO 0,5 кг Цена: 319 руб Описание: Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С. Рецептура шоколада максимально приближена к традиционным вкусовым ощущениям российского потребителя. Содержание какао 32%. Состав: сухое цельное молоко, тертое какао, какао-масло, сыворотка сухая молочная, молочный жир, сахар, лецитин, ванилин. Производится на российском заводе концерна Barry Callebaut. Товар расфасован в индивидуальную упаковку! Вес, кг 0,55
Участники, заказавшие этот товар:Platonova Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Шоколад молочный 30% какао Irca 500 гр Артикул: 3013 Цена: 319 руб Описание: Шоколад с содержанием жиров (какао масло и сливочное масло обезвоженное) 30-32%. Содержит 30% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора. Производитель: IRCA Италия. Вес, кг 0,53
Участники, заказавшие этот товар:Platonova, Ирина88 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Шоколад белый 34% какао Irca 500 гр Артикул: 3012 Цена: 379 руб Описание: Шоколад с содержанием жиров (какао масло и сливочное масло обезвоженное) 32-34%. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора. Преимущества шоколада от компании IRCA: Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности Используется для покрытия кондитерских изделий Применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций Обладает превосходным вкусом Произведен из лучших сортов какао бобов экваториального и субэкваториального поясов Содержит в себе натуральный ванилин сорта Бурбон Постоянный и уникальный оттенок вкуса и аромата каждого вида шоколада, за счет производства из какао бобов, выращенных в определенной местности Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С. IRCA является семейным предприятием, с 1919 года занимается производством продуктов питания. На протяжении многих лет компания успешно развивалась, сейчас имеет три завода, площадью более 50000 квадратных метров. Постоянные инновационные разработки в области шоколадной и хлебобулочной промышленности позволили компании занять лидирующие позиции на рынке. Сейчас компания IRCA поставляет продукцию более, чем в 50 стран. Главной задачей компании является предложить покупателю продукт высокого качества, имеющий эксклюзивные черты в соотношении к конкурентной цене. Срок годности: 12 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C. Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы идентичные натуральным. Содержит молоко, сою; может содержать следы орехов. Энергетическая ценность: -белки 6.70 -жиры 34.60 -углеводы 57.30 Влажность (%): 1.20 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 554.00 Вес, кг 0,53
Участники, заказавшие этот товар:Platonova Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Упаковка для эклеров Белая 24х14х5 см Цена: 29 руб Описание: Коробка для эклеров, зефира и других кондитерских изделий с ажурным окном Цвет: Белый Длина 24 см.; ширина 14 см.; высота 5 см Производитель - Россия Вес, кг 0,05
Участники, заказавшие этот товар:GALGAL Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Упаковка под рулет с окном Золото Цена: 39 руб Описание: Коробка для рулета, а также иных кондитерских изделий Цвет: Золото Длина 30 см.; ширина 11 см.; высота 7 см Производитель - Россия Вес, кг 0,05
Участники, заказавшие этот товар:GALGAL Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Упаковка под рулет с окном Серебро Цена: 39 руб Описание: Коробка для рулета, а также иных кондитерских изделий Цвет: Серебро Длина 30 см.; ширина 11 см.; высота 7 см Производитель - Россия Вес, кг 0,05
Участники, заказавшие этот товар:GALGAL Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Гитарный лист для шоколада 39х39 см 100 мкм Цена: 39 руб Описание: Лист из полиэтилена LDPE размером 390х390 мм толщиной 100 микрон Состав: полиэтилен LDPE Страна происхождения: Италия Срок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C Рекомендации по применению: Применяется для работы и изготовления шоколадных изделий декора
Участники, заказавшие этот товар:svetlim Ссылка на сайт поставщика
Уважаемые участники. Транспортные расходы составили 9% от суммы заказов. Для моментальной обработки платежа, при оплате через Сбербанк Онлайн, в поле "сообщение получателю" вводите номер Вашего заказа Заказы с неоплаченной доставкой в пункты выдачи не сдаются! Благодарю за своевременную оплату.
Все заказы переданы в распределительный центр! Если статус заказа «В пункте выдачи», его можно получать. Если статус заказа «Доставляется в пункт», в ближайшие дни Ваш заказ поступит в пункт выдачи. Если статус заказа все еще «Включено в счет», возможно Ваш заказ или доставка оплачены не полностью. Если статус оплаченного заказа сменился с «Включено в счет» на «Отказано, нет в наличии», пожалуйста оформите заявку на возврат средств.