1СП Trueproduct: Натуральный шоколад для кондитеров!

Совместная покупка продуктов питания

1СП Trueproduct: Натуральный шоколад для кондитеров!

Сообщение kamri » 21 авг 2020, 14:51

Хронология закупки
Сбор заказов21.08.20

Здравствуйте! Меня зовут Елена.
Приглашаю в закупку натурального итальянского и бельгийского шоколада, а так же какао, глазури, пасты, крема, сливки, кондитерские покрытия, украшения, красители, сублимированные продукты - всё, что так необходимо кондитерам и любителям домашней выпечки.
Изображение
Сайт поставщика(в каталогах оптовые цены)
Каталоги










Аватара пользователя
kamri
Организатор закупок
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 456
Сообщения: 7858
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 21:02
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 236 раз.

Re: 1СП Trueproduct: Натуральный шоколад для кондитеров!

Сообщение kamri » 21 авг 2020, 14:51

Как сделать заказ
Как оплатить заказ

1. Минималка - 15 000 руб.
2. СТОП, как наберем минималку.
3. Орг.сбор - 16%.
4. После СТОПа отказаться от заказа нельзя, поэтому оцените свои финансовые возможности.
Риски совместные, делим на всех! Пересорт по артикулу - пристраивает организатор, по цвету и размеру - участник.
5.Транспортные расходы по факту делим на всех в зависимости от суммы заказа.
6. 100% предоплата на карту Сбербанка, оплачиваем в течении 2 дней со дня выставления счета!
7. После оплаты обязательно делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма - СТРОГО по чеку!!!
В теме отписываться об оплате не нужно.
8. Выдача заказов будет проводиться по паспорту или по другому документу, удостоверяющему личность.
Внимание!!! Заказы проверяем в присутствии сотрудника ЦВЗ!!!
По каждому факту недовложения должна быть составлена претензия на специальном бланке.
В противном случае претензии по недовложениям не принимаются.

9. Раздача из офисов раздач. График работы и адрес офисов можно посмотреть здесь
Дополнительные условия:
1. Участие в закупке - дело сугубо добровольное . Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком.
2. С того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательство оплатить заказ в установленный срок.
3. Участники Закупки обязаны самостоятельно следить за состоянием данной СП.
Аватара пользователя
kamri
Организатор закупок
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 456
Сообщения: 7858
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 21:02
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 236 раз.

Re: 1СП Trueproduct: Натуральный шоколад для кондитеров!

Сообщение kamri » 21 авг 2020, 14:51


Заказано 26 шт. - 42% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Совместные покупки"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки


Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Wispa81 Белый кондитерский крем Caravella Cream White, банка 1 кг 285 артикул: 848588089; Новый заказ 15
Wispa81 Драже рисовое в глазури Жемчуг микс 6 мм, 50 грамм 55 артикул: 1174765596; Новый заказ 11
Wispa81 Зеркальная гель-глазурь со вкусом клубники Mirall Fragola (Миралль Фрагола), банка 500 гр 150 артикул: 283823241; Новый заказ 12
Wispa81 Крем на растительных маслах т. м. Master Martini De?cor Up (Декор Ап) 1л. 178 артикул: 31219791; Новый заказ 14
Wispa81 Крем на растительных маслах т. м. Master Martini Monna Lisa (Мона Лиза) 1л.х12 шт. 28% 165 артикул: 628226536; Новый заказ 13
Wispa81 Посыпка Шарики голубые-лиловые-розовые перламутровые 2 мм, 50 гр 45 артикул: 890705180; Новый заказ 10
Wispa81 Посыпка кондитерская "Шарики лиловые перламутровые", 50 грамм 55 артикул: 277844820; Новый заказ 9
Фрида Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72% в форме диамантов, черная упаковка 500 г 300 артикул: 1871339419; Новый заказ 20
Фрида Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, заводская упаковка 1 кг 690 артикул: 2012291096; Новый заказ 22
Фрида Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, черная упаковка 500 г 290 артикул: 1339186219; Новый заказ 21
sollh Белый шоколад Ariba Bianco Diamande в форме диамантов, 200 г 145 артикул: 70097408; Новый заказ 2
sollh Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов, 200 г 145 артикул: 1686045710; Новый заказ 1
sollh Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов, 200 г 145 артикул: 1686045710; Новый заказ 23
наталь Масло какао в порошке MyCryo Callebaut, 100 г, 240 артикул: 1202099420; Новый заказ 18
Карина Cake colors жирорастворимый Аллюра красный, 10 г 80 артикул: 648630723; Новый заказ 7
Карина Cake colors жирорастворимый черный угольный, 10 г 80 артикул: 374899227; Новый заказ 8
Lexa Драже рисовое в глазури Жемчуг микс 6 мм, 50 грамм 55 артикул: 1174765596; Новый заказ 5
Lexa Пищевой съедобный глиттер Caramella Серебро 10 гр 120 артикул: 394019185; Новый заказ 4
Lexa Посыпка Шарики голубые-лиловые-розовые перламутровые 2 мм, 50 гр 45 артикул: 890705180; Новый заказ 6
Lexa Посыпка драже рисовое в глазури Белый жемчуг 6 мм, кг, 50 грамм 55 артикул: 1174765589; Новый заказ 3
Лана10 Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 1 кг 995 артикул: 1954483544; Новый заказ 26
Лана10 Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 500 гр 245 артикул: 253885230; Новый заказ 24
Лана10 Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 200г 220 артикул: 1531410868; Новый заказ 25
Наташа Шумахер Белый шоколад Ariba Bianco Dichi (36/38) в форме дисков, 1 кг 595 артикул: 1947677156; Новый заказ 16
Наташа Шумахер Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, заводская упаковка 1 кг 690 артикул: 2012291096; Новый заказ 19
Наташа Шумахер Шоколадно-ореховая крем-паста Caravella Cream Nuts, банка 500 гр 200 артикул: 253885226; Новый заказ 17

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Посыпка кондитерская "Шарики лиловые перламутровые", 50 грамм
Цена: 55 руб
Описание: Вес 50 г. Состав: сахар, мука пшеничная, мука рисовая, масло пальмовое, декстрин, целлюлоза, лецитин, ванилин, пищевые красители. Хранить при температуре до 25°С и влажности не более 70%.
Участники, заказавшие этот товар: Wispa81
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Посыпка Шарики голубые-лиловые-розовые перламутровые 2 мм, 50 гр
Цена: 45 руб
Описание: Вес 50 г. Состав: сахар, мука пшеничная, мука рисовая, масло пальмовое, декстрин, целлюлоза, лецитин, ванилин, пищевые красители. Хранить при температуре до 25°С и влажности не более 70%.
Участники, заказавшие этот товар: Wispa81, Lexa
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Драже рисовое в глазури Жемчуг микс 6 мм, 50 грамм
Цена: 55 руб
Описание: * Состав: сахар, крупа рисовая, пальмовое масло, сухая молочная смесь, эмульгаторы (Е476, Е322), ароматизатор, красители пищевые, патока крахмальная, крахмал картофельный, кислота лимонная. * Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок - 2,6г, жир - 13г, углеводы - 80,7г. * Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 448 ккал / 1876 кДж * Размер: 6 мм. * Хранить при температуре до 18±3°С и влажности не более 75%. * Производство: Россия.
Участники, заказавшие этот товар: Wispa81, Lexa
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Зеркальная гель-глазурь со вкусом клубники Mirall Fragola (Миралль Фрагола), банка 500 гр
Цена: 150 руб
Описание: Глазурь Mirall Fragola является прекрасным декором-покрытием для всех видов кондитерских изделий, включая мороженое и десерты и имеет сбалансированный приятный вкус клубники. Покрытие  стабильно на любых  поверхностях  — не стекает, не образовывает пузырьков, при нарезке имеет идеально ровный срез, не впитывается в крем, в тесто изделия. Покрытие устойчиво к замораживанию и размораживанию. Изготовлены из соков и пюре – натуральные ароматизаторы и красители – стабильны на любых поверхностях и не впитываются в крем изделия. Глазурь отличаются блеском с «зеркальным эффектом» и длительным сроком хранения.
Участники, заказавшие этот товар: Wispa81
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Крем на растительных маслах т. м. Master Martini Monna Lisa (Мона Лиза) 1л.х12 шт. 28%
Цена: 165 руб
Описание: ОПИСАНИЕ
Участники, заказавшие этот товар: Wispa81
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Крем на растительных маслах т. м. Master Martini De?cor Up (Декор Ап) 1л.
Цена: 178 руб
Описание: ОПИСАНИЕ
Участники, заказавшие этот товар: Wispa81
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Белый кондитерский крем Caravella Cream White, банка 1 кг
Цена: 285 руб
Описание: Характеристика продукта: * Пастообразный продукт, не требующий термической обработки (готов к употреблению) * Не содержит влагу; * Обладает гладкой однородной блестящей текстурой; * Имеет ярко выраженный вкус; * Используется  как самостоятельная готовая начинка; * Используется для приготовления начинок, прослоек, кремов, украшений и покрытий для кондитерских изделий; Состав: сахар, негидрогинезированные растительные масла и жиры (масла (соевые, рапсовые, подсолничные и кукурузные в различных пропорциях)), сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (Е322 - соевый лецитин), ароматизатор. Упаковка: полипропиленовые банки, масса нетто 1 кг Хранение: в сухом и прохладном месте. Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев. Обозначение генетически модифицированных источников в соответствии с Нормами 2003/1829/EC и 2003/1830/EC: Продукт не подвергался обработке ионизирующим излучением. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 561/2341. В 100 грамм: Белки (г) -3,9, Жиры (г) - 33, Углеводы (г) - 62. Производитель крема: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: Wispa81
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Масло какао в порошке MyCryo Callebaut, 100 г,
Цена: 240 руб
Описание: Вес: 200 гр Состав: 100% какао-масло Идеально для темперирования шоколада. Может использоваться для жарки. За счет высокой температуры задымления не привносит сторонних привкусов к обжариваемым продуктам. Низкокалорийно и содержит много антиоксидантов. Добавляется в шоколад для повышения текучести. Используется в мыловарении и косметологии. Производитель: Callebaut (Бельгия)
Участники, заказавшие этот товар: наталь
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов, 200 г
Цена: 145 руб
Описание: Вес: 200 г; Содержание какао: не менее 72% Итальянский горький шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 38-40%. Форма горького шоколада Ariba напоминает цельные конфеты размером с первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Горький шоколад Ariba тёмного цвета, обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой, с отличным вяжущим вкусом. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: молока. Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: sollh
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Белый шоколад Ariba Bianco Diamande в форме диамантов, 200 г
Цена: 145 руб
Описание: Итальянский белый шоколад Ariba в форме диамандов. Сладкий шоколад с сильным ароматом молока, которые делают его очень мягким и кремообразным. Ощущается тонкий аромат ванили. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Белый итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-масла: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: sollh
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Посыпка драже рисовое в глазури Белый жемчуг 6 мм, кг, 50 грамм
Цена: 55 руб
Описание: ХАРАКТЕРИСТИКИ * Состав: сахар, крупа рисовая, пальмовое масло, сухая молочная смесь, эмульгаторы (Е476, Е322), ароматизатор, красители пищевые, патока крахмальная, крахмал картофельный, кислота лимонная. * Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок - 2,6г, жир - 13г, углеводы - 80,7г. * Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 448 ккал / 1876 кДж * Размер: 6 мм. * Хранить при температуре до 18±3°С и влажности не более 75%. * Производство: Россия.
Участники, заказавшие этот товар: Lexa
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Пищевой съедобный глиттер Caramella Серебро 10 гр
Цена: 120 руб
Описание: Способы применения: - обсыпка готовых кондитерских изделий; - нанесение на изделие сухой кистью; - обваливание готового изделия в блестках (например, кейк-попсы, конфеты, макаронс и т.д.) Блестки полностью съедобны. Состав: загуститель, вода, пищевые красители  E555, E171, E172. Упаковка: 10 грамм. Производство: Россия.
Участники, заказавшие этот товар: Lexa
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Cake colors жирорастворимый Аллюра красный, 10 г
Цена: 80 руб
Описание: Внешний вид: порошок. Цвет: Аллюра красный. Состав: Е129. Растворимость: в маслах и жирах.
Участники, заказавшие этот товар: Карина
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Cake colors жирорастворимый черный угольный, 10 г
Цена: 80 руб
Описание: Жирность: 31% Внешний вид: порошок. Цвет: черный угольный. Состав: Е153. Растворимость: в маслах и жирах.
Участники, заказавшие этот товар: Карина
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Белый шоколад Ariba Bianco Dichi (36/38) в форме дисков, 1 кг
Цена: 595 руб
Описание: Жирность: 31% Итальянский белый шоколад Ariba в форме дисков, жирность 36/38 Сладкий шоколад с сильным ароматом молока, которые делают его очень мягким и кремообразным. Ощущается тонкий аромат ванили. Текучесть высокая – четыре капли. Используется для шоколад для фигурок, шоколадных цветов, кремов, муссов, шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Белый итальянский шоколад в форме дисков производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-масла: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: Наташа Шумахер
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Шоколадно-ореховая крем-паста Caravella Cream Nuts, банка 500 гр
Цена: 200 руб
Описание: Характеристика продукта: * Готовый продукт для приготовления домашнего завтрака в качестве бутербродной крем-пасты * Применяется для покрытия кондитерских изделий , начинок для шоколадных конфет, тортов, профитролей и комбинированных кремов путем смешивания. * Для холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок; приготовления мороженого, прослоек, украшения  и покрытий кондитерских изделий. * При выпечке, в качестве начинок для слоеных изделий, круассанов, изделий из песочного теста, печенья. Эти кремы могут иметь двойное применение – и для выпечки, и для холодного использования в зависимости от их применения (до и после выпечки). * Паста стойкая при выпекании и используется для приготовления начинок (слоек, песочных корзиночек, сдобных булок и т.д.). * Также паста может использоваться в качестве вкусовой добавки для кондитерских кремов. Состав: сахар, негидрогенизированные растительные масла и жиры, обезжиренныи? какао-порошок, сухая молочная сыворотка, лактоза, леснои? орех (2%), обезжиренное сухое молоко, эмульгатор (подсолнечныи? лецитин), ароматизаторы. Упаковка: полипропиленовые банки, масса нетто 500 гр Хранение: хранить в сухом и прохладном месте. Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 557/2322. Белки (г) -3,4, Жиры (г) - 34,0, Углеводы (г) - 58. Производитель крема: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: Наташа Шумахер
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, заводская упаковка 1 кг
Цена: 690 руб
Описание: Вес: 1 кг; Содержание какао: не менее 32%; Жирность: 34-36% Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамандов, содержание какао – 31%, какао-масла – 32-34%. Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сладость. Текучесть – три капли. Форма шоколада напоминает конфетки размером в первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Молочный итальянский шоколад Ariba производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Шоколад имеет постоянно растущий спрос, не залеживается. Срок годности всегда свежие. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 553/2309. Белки (г) -6,2 , Жиры (г) - 34 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: Наташа Шумахер
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72% в форме диамантов, черная упаковка 500 г
Цена: 300 руб
Описание: Вес: 500 г; Содержание какао: не менее 72% Натуральный горький шоколад Ariba 72% какао в форме диамандов обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Удивительный подарок для друзей и близких, а также оригинальный презент за небольшие деньги. Молочный натуральный шоколад производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности какао-масла. Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -9, Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия) Вы можете заказать и оплатить шоколад с доставкой до третьего лица. Мы отправим его СДЭКом до дверей, указав Ваше ФИО в качестве отправителя, как будто это сделали Вы. Просто напишите в комментарии при оформлении заказа нам об этом. Также доступна отправка с оплатой при получении.
Участники, заказавшие этот товар: Фрида
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, черная упаковка 500 г
Цена: 290 руб
Описание: Вес: 500гр; Вес: 500 г; Содержание какао: не менее 32%; Жирность: 34-36% Натуральный молочный шоколад Ariba в форме диамантов обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Удивительный подарок для друзей и близких, а также оригинальный презент за небольшие деньги. Молочный натуральный шоколад производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко,какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный: ваниль. Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж):560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия) Вы можете заказать и оплатить шоколад с доставкой до третьего лица. Мы отправим его СДЭКом до дверей, указав Ваше ФИО в качестве отправителя, как будто это сделали Вы. Просто напишите в комментарии при оформлении заказа нам об этом. Также доступна отправка с оплатой при получении.
Участники, заказавшие этот товар: Фрида
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, заводская упаковка 1 кг
Цена: 690 руб
Описание: Вес: 1 кг; Содержание какао: не менее 32%; Жирность: 34-36% Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамандов, содержание какао – 31%, какао-масла – 32-34%. Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сладость. Текучесть – три капли. Форма шоколада напоминает конфетки размером в первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Молочный итальянский шоколад Ariba производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Шоколад имеет постоянно растущий спрос, не залеживается. Срок годности всегда свежие. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 553/2309. Белки (г) -6,2 , Жиры (г) - 34 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: Фрида
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 500 гр
Цена: 245 руб
Описание: Вес: 5 кг; Содержание какао: 70,4%; Содержание какао-масла: 38,8% Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 80,1% Горький шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, характеризуется интенсивным вкусом какао. Содержание какао 80,1%. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт пакет с зип-локом. Наша собственная фасовка.
Участники, заказавшие этот товар: Лана10
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 200г
Цена: 220 руб
Описание: Вес: 5 кг; Содержание какао: 70,4%; Содержание какао-масла: 38,8% Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
Участники, заказавшие этот товар: Лана10
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 1 кг
Цена: 995 руб
Описание: Вес: 5 кг; Содержание какао: 70,4%; Содержание какао-масла: 38,8% Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 80,1% Горький шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, характеризуется интенсивным вкусом какао. Содержание какао 80,1%. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт пакет с зип-локом. Наша собственная фасовка.
Участники, заказавшие этот товар: Лана10
Ссылка на сайт поставщика


Работает на ПО "Совместные покупки"
Аватара пользователя
kamri
Организатор закупок
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 456
Сообщения: 7858
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 21:02
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 236 раз.


Вернуться в Продукты питания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44

▲ Наверх