Важная информация



Дарим подарки всем новым участникам

Изображение
Заберите флешку на 8ГБ вместе с первым заказом



10СП.Духовка для копчения,мясорубки.ЕСТЬ В НАЛИЧИИ 2ШТУКИ

Совместная покупка хозяйственных товаров

10СП.Духовка для копчения,мясорубки.ЕСТЬ В НАЛИЧИИ 2ШТУКИ

Сообщение Ириша13 » 27 дек 2016, 20:25

Хронология закупки
Сбор заказов27.12.16

ВСЕМ ПРИВЕТ!МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА!
ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДУХОВКУ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ!

Размеры 38x25 см. Масса 5,3 кг.
По конструкции ОЧЕНЬ хороша коптилка, работает на электро-, газовой плите, в кухне "ни дыминки".
Состоит из трёх частей: круглый поддон для опилок или стружки, по центру которого вертикальный стержень, в верхней части стержня (примно 500мм от основания) радиально расположены 6 штырей для подвески рыбы или любого продукта.
На поддон ставится цилиндр, сверху крышка, которая винтовым соединением/штырь-крышка/ стягивает констрекцию. Прокладки поддон-цилиндр и цилиндр -крышка из асбеста(шнур асбестовый).
За 20-40 минут: рыба, мясо, сало горячего копчения к Вашему столу.
Для этого надо всего лишь:
снять крышку-кожух, открутив винт (сверху)
положить на дно духовки 1-2 ложки опилок или мелкой стружки
подвесить на лучи стержня рыбу, мясо или сало и закрыть духовку
поставить духовку на 20-40 минут на электроплиту или газовую плиту и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Изображение
РЕЦЕПТЫ.

Рыба коптится 30-50 минут. Зависит от ее размеров. Предварительно ее нужно присолить. Натереть смесью соли и сахара 2:1 и выдержать 4-6 часов. Сполоснуть от соли. Потом ее обвязать и повесить коптить.

Очень вкусно получается горбуша.
Ее можно приготовить следующим образом: разрезать горбушу вдоль хребта на две пластины, удалить скелет и все кости. Также разделать и скумбрию. Натереть солью и сахаром, выдержать 4-6 часов, затем на пластину горбуши положить пластину скумбрии, свернуть в рулон и обвязать. Повесить коптить на 50 минут, затем выключить коптильню и оставить, не открывая крышку, на несколько часов. Получаются очень вкусные рулеты.

Изображение
Изображение
Мясные продукты можно просто натереть солью и повесить.
Мясо и куры коптятся около 3 часов. Если их перед этим немного отварить (40-60 минут), они получаются
мягче. И время копчения сокращается.
Если коптите немного и для себя, лучше, после окончания копчения, выключить газ и несколько часов
подержать продукты в коптильне. Я, например, оставляю их на ночь, а утром вынимаю. Хотя, если коптить приходится много, можно вынимать сразу и вешать другую порцию.
Конфорка должна гореть чуть меньше среднего, температура копчения около 70 - 85 С.

Сало:
сало поскрести, натереть и обсыпать солью, положить в миску и поставить в холодильник на 1 день.
Если держать больше, то сало будет очень соленое.
Жир при копчении частично вытапливается, а соль остается.
Затем холодной водой смыть соль, обвязать нитками и подвесить в коптильню. Время копчения 1-3 часа, чем больше, тем оно мягче. Я обычно вешаю в 22-23 часа, в 00 часов выключаю газ, а утром вынимаю. Можно сразу вынуть. Затем ложу в морозильник. На мой вкус - мороженое сало вкусней.

Опилки применять от фруктовых деревьев (когда на даче опиливаешь яблони, сливы, вишни, можно
подстелить газету и на зиму опилками обеспечен). Можно использовать дуб, березу. Только не хвойные,
иначе продукты не прокоптятся, а просмолятся и будут горькими. Расход опилок - со стограммовый стакан
на одну закладку.

все просто, обваливаем мяско в смеси : соль+перец+ хмели сунели, далее в тару и на сутки в холодильник, далее достаем и нашпиговываем чесноком и усё. Вешаем и коптим, потом достаем и под холодную воду уплетаем...



Последний раз редактировалось Ириша13 28 дек 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Ириша13
Организатор закупок
 
VIP участник
Участий в СП: 573
Сообщения: 36808
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 08:46
Благодарил (а): 891 раз.
Поблагодарили: 2789 раз.

Re: 10СП.Духовка для копчения,мясорубки,насосы для воды

Сообщение Ириша13 » 27 дек 2016, 20:26

Условия закупки, читаем до того как положить товар в корзину, после раздачи претензии не принимаю.

Каждый участник обязательно должен прочитать полезные статьи:

Видеоучебник для участников закупок
Как оплатить заказ

Условия закупки:
1. Орг 16%, минимальный заказ –5шт духовок,остальное штучно можно(нам нужно совместно заказать это количество).
2. Транспортные по факту. Киров-Воронеж(сумма по накладной из ТК).Экспедирование по Воронежу до места сортировки+экспедирование к местам раздачи+ расходы на упаковку (150р).Комиссия за перевод денег поставщику.
3. Все вопросы пишем в теме!!
4. Собираем без рядов. 100% предоплата на карту СБ в течении двух дней.
5. Раздача из офисов раздач. График работы и адрес офисов можно посмотреть ЗДЕСЬ.
6. После СТОПа отказы и изменения не принимаются;
7. СТОП как наберем минималку.
8. Оплата только на карту (Сбербанк), в течение -2-х дней после выставления счета.
9. После перечисления денег обязательно отписываемся в корзине о дате, времени и сумме оплаты - СТРОГО по чеку. Чек сохраняем до получения заказа. В теме отписываться об оплате не нужно;
10.Выдача заказов будет проводиться по паспорту или по другому документу, удостоверяющему личность.Либо по паролю.
11. За просрочку оплаты заказа вводится штраф - 5руб за каждый день просрочки оплаты. Сумму штрафа включаю в сумму доставки, дополнительно об этом не оповещаю, если у вас вышла доставка дорогая, вспомните сначала, вовремя ли оплатили заказ, возможно в эту сумму включен штраф!
12. УЗ обязаны самостоятельно следить за состоянием данной СП. Сделав заказ, вы взяли на себя обязанность оплатить и забрать свой заказ в установленные сроки.Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
13.Пересорт по цвету или размеру участник пристраивает самостоятельно.Организатор несет ответственность только за пересорт по артикулу.
14. Ответственность коллективная! (любой форс-мажор делится на всех участников закупки)
15. Участие в закупке означает полное согласие с условиями данной закупки!
Аватара пользователя
Ириша13
Организатор закупок
 
VIP участник
Участий в СП: 573
Сообщения: 36808
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 08:46
Благодарил (а): 891 раз.
Поблагодарили: 2789 раз.

Re: 10СП.Духовка для копчения,мясорубки,насосы для воды

Сообщение Ириша13 » 27 дек 2016, 20:26

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 2 шт. - 14% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Совместные покупки"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
julia_cat Терка-шинковка ТШ-1 (Код: ) 720 Новый заказ 2
vishutin Терка-шинковка ТШ-1 (Код: ) 720 Новый заказ 1

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Терка-шинковка ТШ-1 (Код: )
Цена: 720 руб
Описание: Для измельчения овощей, фруктов, сыра, орехов и других продуктов. Состоит из корпуса, 3-х сменных барабанов, толкателя, ёмкости для измельченных продуктов. Преимущества: - безопасность в работе; - в основание корпуса встроен вакуумный присос, служащий для крепления тёрки к столу; - очень удобна при переработке овощей для домашних заготовок; - тонко шинкует капусту для салата.
Участники, заказавшие этот товар: vishutin, julia_cat


Работает на ПО "Совместные покупки"
Аватара пользователя
Ириша13
Организатор закупок
 
VIP участник
Участий в СП: 573
Сообщения: 36808
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 08:46
Благодарил (а): 891 раз.
Поблагодарили: 2789 раз.

Re: 10СП.Духовка для копчения,мясорубки.ЕСТЬ В НАЛИЧИИ 2ШТУК

Сообщение Ириша13 » 06 янв 2017, 17:48

:-):
Аватара пользователя
Ириша13
Организатор закупок
 
VIP участник
Участий в СП: 573
Сообщения: 36808
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 08:46
Благодарил (а): 891 раз.
Поблагодарили: 2789 раз.

Re: 10СП.Духовка для копчения,мясорубки.ЕСТЬ В НАЛИЧИИ 2ШТУК

Сообщение Ириша13 » 11 янв 2017, 20:19

:-):
Аватара пользователя
Ириша13
Организатор закупок
 
VIP участник
Участий в СП: 573
Сообщения: 36808
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 08:46
Благодарил (а): 891 раз.
Поблагодарили: 2789 раз.

Re: 10СП.Духовка для копчения,мясорубки.ЕСТЬ В НАЛИЧИИ 2ШТУК

Сообщение Ириша13 » Вчера, 09:52

:-):
Аватара пользователя
Ириша13
Организатор закупок
 
VIP участник
Участий в СП: 573
Сообщения: 36808
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 08:46
Благодарил (а): 891 раз.
Поблагодарили: 2789 раз.


Вернуться в Хозтовары

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: irina2829, mama2015 и гости: 27

▲ Наверх